Le chef propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il sélectionne tous ses produits en se rendant sur le marché local d'Aix Les Bains et passe ses commandes auprès des producteurs locaux.
Le Chef sélectionne ses produits régionaux en Savoie : viande de boucherie d'Alp'Viande, volailles et produits laitiers d'un producteur savoyard, poissons de Voglans, vins d'Edmond Jacquin et Fils, pain de "La Fournée du Revard", etc. Il travaille également les légumes du marché. Dans la salle à manger, vous seront proposés des fromages régionaux comme la Tome de Savoie et d'autres vins de la région savoyarde.
Le parking de l'Hôtel des Eaux est privé et gratuit.
Il a été rénové cette année. Des bornes électriques pour recharger la batterie de votre voiture sont disponibles.
Veuillez vous adresser à la réception de l'hôtel pour plus d'informations.
Nous collaborons avec l'association APEI Les Papillons Blancs en leur faisant des dons.
Nous contribuons à laide des personnes en situation d'handicap et à leur insertion dans le milieu professionnel.
Retrouvez notre compteur à la réception qui représente le nombre de dons réalisés pour l'association.